A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

Белый пароход 2015


Лето уже далеко!!! Однако в памяти время о проведённых каникулах остаётся надолго. Этим летом я и Леонов Стас стали участниками Всероссийского Фестиваля “Белый пароход. Поющие реки России 2015”. Я хочу вашему вниманию предоставить репортаж “Белый пароход”.

Здравствуйте! Мы находимся в городском Доме культуры в городе Хабаровске. Здесь проходит концерт, который организовал благотворительный фонд “Белый пароход. Поющие реки России”. Этот фонд создал Николай Алексеевич Диденко, он собрал со всего дальнего Востока детей с ОВЗ, а также детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. С ним также приехали его единомышленники: гитарист Анатолий Мачуленко, барабанщик Загит Алыков, композитор Евгений Покидченко, скрипач Василий Пехов, звукорежиссёр Дмитрий Козлов и джазовый гитарист Алексей Максимов.

Пятого августа дети приехали в санаторий “Железнодорожник”. Всех разместили в номера по два, три, четыре человека. Отрядов, как в лагере, не было, хотя Николай закрепил наставников. На протяжении двенадцати дней, участники проекта разучивали и репетировали новые песни. Но были не только репетиции, но игры, различные кружки.

Многие ребята уже не первый раз участвовали в проекте “Белый пароход”. Для них этот проект стал как большая дружная семья. Наступает волнительный день, ребята будут показывать свою работу, свой талант. Зрители приезжают со всего Дальнего Востока. Ребята ждут своего выхода, волнуются. Весь концерт проходит на одной волне, зрелище незабываемое. Маленьких артистов приветствуют бурными аплодисментами. Время пролетело незаметно и в завершении финальная песня в исполнении сводного хора. Праздничное мероприятие подошло к концу. А впереди детей жал сюрприз, поездка в ресторан и вечернее путешествие по Амуру на пароходе.

Вот и наступил день прощания и расставания. На лицах слёзы и грусть. Но хочется верить, что ровно через год они обязательно встретятся, обретут новых друзей. Ведь недаром есть замечательная примета: “В эту примету, верю! И в волны монету, я взмахнув рукой, брошу далеко, чтобы “Белый пароход» вернулся через год!”

Участница всероссийского Фестиваля “Белый пароход. Поющие реки России 2015”
Сергиенко Екатерина

Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015
Белый пароход 2015

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

на
06.10.2022
в КГКУ Детский дом 27

24
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27