A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

рп. Солнечный Хабаровский край

МЕНЮ

Восстановление в родительских правах


Восстановление в родительских правах — непростая процедура, которая требует серьезных усилий от родителей, связанная, в первую очередь, с изменением их образа жизни. Вопросы восстановления родительских прав решаются исключительно в судебном порядке. И поэтому для суда нужно представить неопровержимые доказательства в том, что ты можешь заниматься воспитанием своего ребенка.

Гражданка Н., ограниченная в родительских правах, обратилась в службу по профилактике социального сиротства, где с ней было заключено соглашение о сотрудничестве, специалистами службы разработан индивидуальный план сопровождения семьи.

На пути восстановления вставали различные трудности. Сначала нужно было излечиться от пагубного пристрастия к алкоголю, трудоустроиться и проработать не меньше полугода без нареканий. В жизни существуют всяческие соблазны, и наша гражданка Н. не стала исключением, которая не смогла устоять перед ними. Когда уже казалось все наладилось: ведется здоровый образ жизни, есть работа, человек посещает консультации, занятия, проводимые специалистами службы, и вдруг срывается. Но все-таки разум берет верх и опомнившись начинается все заново. И вот долгожданный момент, назначено заседание суда по восстановлению в родительских правах. При первом же судебном заседании принято положительное решение, ребенок вернулся в семью. Мы рады за мамочку и желаем ей на дальнейшем жизненном пути быть благоразумной, постараться не допускать подобных ошибок.

Восстановление в родительских правах

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

на
01.03.2024
в КГКУ Детский дом 27

28
воспитанников

© 2024 - КГКУ Детский дом 27