A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

рп. Солнечный Хабаровский край

МЕНЮ

В кругу друзей


В преддверии Китайского нового года по восточному календарю, наши добрые друзья семья Саргсян и ее глава Эдгар устроили для наших воспитанников благотворительный праздник «В кругу друзей».

В атмосфере чудес, сказки, и исполнения самых заветных желаний, добрая Леди Баг радовала гостей своими магическими трюками, фокусами и конкурсами. Постепенно, с каждым новым заданием, стеснение детей уходило. Они уже во всю танцевали около сцены, звали воспитателей, чтобы поделиться с ними своими маленькими открытиями и радостью от переполнявших их впечатлений.

Кульминацией праздника стало угощение! Такое количество вкусной еды дети не видели никогда. Пиццы, пироги, пирожные, конфеты, фрукты и кока-кола, лимонад, чай, морс многое др.

— Мне понравилось в кафе очень сильно! Особенно играть с Леди Баг и Мишкой. Там было очень весело. В самом кафе очень красиво, удобные кресла, большой танцпол и большие зеркала. Я весело играла, кидалась воздушными шарами и мишурой. Ее столько было много, просто целое море. Мы вкусно поужинали. Я счастлива, что там побывала. Лида С. 10 лет.

Радостные улыбки не сходили с лиц детей на протяжении всего мероприятия. Если ребёнок счастлив, то счастливы и мы взрослые. На этом празднике, царила атмосфера счастья, веселья и дружелюбия.

От всей души воспитанники благодарят всю семью Саргсян за подаренную радость нашим детям!

В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей
В кругу друзей

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

на
01.03.2024
в КГКУ Детский дом 27

28
воспитанников

© 2024 - КГКУ Детский дом 27