A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

рп. Солнечный Хабаровский край

МЕНЮ

Туриада-23


Спортивная форма одежды, боевое настроение и желание быть первыми. В яркий погожий день, 23 мая на озере Хрустальное в Солнечном районе, состоялся 1 туристический слёт, для воспитанников из 5 детских домов г. Комсомольск–на-Амуре, п. Хурбы, п. Солнечный. Организаторами которого выступила Автономная некоммерческая организация «Центр социальной адаптации молодежи «Грань» под руководством М.М. Непогодина.

Программа турслёта включала в себя: водный квест «В неизведанных водах», где принимала участие вся команда из 8 воспитанников, и индивидуальные соревнования: «Полоса препятствия», «Меткость», «Стрельба из лука по мишени», «Велотриал». Самые яркие впечатления дети получили от соревнований на воде, заплыв по озеру на настоящем рафте с высадкой на острова, где искали спрятанные там буквы, выполняли различные задания такие как, переноска раненого, управление лодкой-рафтом по кругу в право 2 раза, в лево, вперед, назад и т.д. Успех зависел не только от скорости выполнения задания, но и от смекалки, а главное от сплоченности команды. Строгие судьи могли наказать за допущенные ошибки штрафными баллами. Команды отмечали, что преодолеть препятствия им помогла крепкая дружба и взаимовыручка, которая рождается во многом благодаря подобным мероприятиям.

Проигравших на таких мероприятиях не бывает. По итогам всех пройденных испытаний команда нашего детского дома 27 заняла 2 почетное место, и в личных зачетах дети не уехали без грамот и медалей. За незабываемые впечатления хотим сказать огромное спасибо всему коллективу организации «Грань» и лично Михаилу Михайловичу Непогодину.

Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23
Туриада-23

Туриада-23
Туриада-23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

на
21.05.2024
в КГКУ Детский дом 27

27
воспитанников

© 2024 - КГКУ Детский дом 27