A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

«Форт Боярд»


Fort Boyard – это множество испытаний, атмосфера тайны, особый антураж и реквизит. Многие искатели приключений заходили в форт, но далеко не все уходили с сокровищами. Хотите проверить себя? Форт Боярд ждет Вас!

31 марта команда «Робинзоны» младших школьников и воспитателя Загибаловой Л.П. из Детского дома 27 приняли участие в квесте «Форт Боярд», который подготовили специалисты Станции юных натуралистов. В приключении приняли участие 6 команд из школ и объединений Солнечного района.

Путешествие началось со встречи с Инструктором, который выдал карту. По карте наша команда нашла свой первый ключ с подсказкой. Настоящие крысы, змеи, мадагаскарские шипучие тараканы и личинки, задания на логику, память, выносливость, силу и многие другие испытания через, которые пришлось пройти командам.

Главная задача команды одними из первых набрать наибольшее количество ключей с подсказками и завоевать право первыми войти в сокровищницу! И мы это сделали! Сокровищница ждала и манила нас своим сладким золотом, ведь вместо монет там были конфеты. Хорошее настроение, положительные эмоции и сладкий приз сделали свое дело. Дети еще долго будут вспоминать это приключение и конечно Старца Фура!

И помни мой дорогой ДРУГ!

Я жду тебя и твоих друзей, чтоб научить вас быть настоящей командой и помочь выбраться из плена ФОРТА! Прими правильное решение!

ДО ВСТРЕЧИ на ФОРТЕ СТАРЕЦ ФУРА

«Форт Боярд»
«Форт Боярд»
«Форт Боярд»
«Форт Боярд»
«Форт Боярд»
«Форт Боярд»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

на
12.08.2022
в КГКУ Детский дом 27

25
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27