A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

День правовой помощи детям


19 ноября 2021 года в службе постинтернатного сопровождения состоялось заседание клуба выпускников «Счастливы вместе», посвящённое всероссийскому дню правовой помощи детям. ​С целью правового просвещения будущих и молодых родителей и профилактики повторного сиротства, была выбрана тема заседания: «Защита прав детей – обязанность родителей».

С важной информацией выступила начальник отдела опеки и попечительства по Солнечному муниципальному району Даньшина Т.В. , она затронула такие вопросы, как роль семьи в воспитании детей, обязательства и ответственность родителей в защите прав своих детей, а также об ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. О предотвращении семейно-бытового насилия, раскрыла вопрос инспектор ОУУП ПДН ОМВД России по Солнечному району.После информационно-просветительской части было проведено индивидуальное консультирование в рамках круглого стола.

Подобные мероприятия в этот день проводятся ежегодно, чтобы обратить внимание общественности на проблемы детей, с которыми они сталкиваются. На встрече присутствовало 25 человек, девять представителей служб района, среди них начальник отдела ЦЗН и юрисконсульт, врио начальника ОУУП ПДН ОМВД России по Солнечному району, директор КГКУ «Центр социальной поддержки по Солнечному району, адвокат, пенсионный фонд России. Присутствующие выпускники и предвыпускники детского дома получили ответы на свои вопросы и были проконсультированы специалистами. Круглый стол прошел в дружественной атмосфере, все получили помощь от специалистов, назначены встречи для помощи в службах района.

День правовой помощи детям
День правовой помощи детям
День правовой помощи детям
День правовой помощи детям
День правовой помощи детям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

на
12.08.2022
в КГКУ Детский дом 27

25
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27