A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

“Мышиная возня”


Новый год шагает по планете. На календаре 2 января 2020 года. В самом разгаре зимние каникулы, и работа в нашем доме направлена на активный отдых и максимальную занятость детей в это время. Конечно, лучший отдых-на свежем воздухе. Он в морозный день особенно свеж и целебен. Педагоги ежедневно выходят с детьми на прогулку, посещают с ними зимний городок в центре посёлка и любуются главной ёлкой. По душе всем весёлое зимнее развлечение – традиционное катание с ледяной или снежной горки.

А какая же зима без катка? Что может быть приятнее, чем нестись по льду на огромной скорости и чувствовать колючий, морозный ветерок, щиплющий щёки?

Так же дети участвуют в мероприятиях, проводимых специалистами. Сегодня, например, воспитанники под руководством социального педагога Г.Н. Купленской поучаствовали в игре “Мышиная возня», главною целью которой был – поиск спрятанного клада. Водрузившись картой, ребята шли по намеченному маршруту и выполняли задания разной сложности. Игра способствовала укреплению взаимоотношений и прошла в тёплой дружеской атмосфере. Дети сплотились, а самое главное добрались до финиша и отыскали спрятанные сокровища – сладкий клад.

Г.Н. Купленская

"Мышиная возня"
"Мышиная возня"
"Мышиная возня"
"Мышиная возня"
"Мышиная возня"
"Мышиная возня"
"Мышиная возня"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

на
12.08.2022
в КГКУ Детский дом 27

25
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27