A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

Татьяна


Начало самостоятельной жизни – сложное время для любого молодого человека. Большой мир таит много сложностей, с которыми предстоит столкнуться самостоятельно. Выпускники детского дома, покинув его, могут в основном, рассчитывать только на себя. Некоторые ломаются. Но есть такие, а их немало, кто не опускает руки и не пасует перед трудностями, а крепко встаёт на ноги, и смело идёт по жизни. И яркий этому пример – бывшая воспитанница нашего детского дома Татьяна Ищенко.

Таня окончила строительный колледж, но ещё во время учёбы получила профессию: мастер маникюра. Девушка училась успешно, занималась в спортом, каждое лето на каникулах работала. С первого курса старалась быть самостоятельным человеком, училась рассчитывать только на свои силы. Сама же Таня часто брала пример со взрослых, смотря на которых, училась жизни, определяла для себя, что хорошо, а что плохо, перенимала жизненные ценности. После окончания колледжа, Таня переехала жить в г. Хабаровск. Летом 2018 года окончила курсы в г. Москве по своей профессии, чтобы ещё успешнее заниматься своим делом.

Татьяна сумела определиться в самостоятельной жизни. «Начинать взрослую жизнь было страшно, но не трудно, у меня характер такой, пробивной. Я общительная, быстро нахожу общий язык с людьми, поэтому мне оказалось легко адаптироваться. Каждый сам определяет свою дорогу в жизни, люди встречаются хорошие и плохие, и только от тебя зависит, каким человеком станешь ты, с кем тебе по пути» – говорит Таня.

Палевич Л.С., Социальный педагог СПС

Татьяна
Татьяна
Татьяна
Татьяна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

на
12.08.2022
в КГКУ Детский дом 27

25
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27