A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

КГКУ Детский дом 27

п. Солнечный, Хабаровский край

МЕНЮ

Екатерина


Дети – цветы жизни – эта фраза имеет глубокий смысл.

Дети – именно цветы и именно жизни, и как ты будешь за ними ухаживать, такой и получишь результат. Естественно, гены также играют важную роль в формировании ребенка, как и уход и воспитание. Это как разные цветы: кто-то любит и выращивает розы, а для кого-то и шиповник сойдёт, одни ухоженные и красивые, другие вроде бы тоже ничего, да слишком необузданные и колючие. «Растя» детей оставшихся без родительского тепла – мы много отдаем им, не требуя ничего взамен, сделав все, чтобы они выросли самостоятельными и успешными людьми.

Один из цветков, «выращенный в нашем саду» Аршинова (Куренкова) Екатерина Вячеславовна 04.11.1991 года рождения. Поступила Катя в детский дом в 2001 году, вместе с братом Русланом и Сашей.

«Вначале было очень страшно. Но время шло, я нашла друзей, пошла в школу, стала себя реализовывать в разных секциях, мероприятиях. Учеба мне давалась легко, каждую четверть меня награждали на линейках, получала грамоты за успешную учебу. Состояла в совете детского дома: отвечала за учебный сектор. В 2003 году, за хорошую учебу, активность и хорошее поведение в качестве вознаграждения, я ездила в Японию. Активно занималась спортом: волейболом, баскетболом, лёгкой атлетикой, настольным теннисом. Ездила на соревнования в Хабаровск. Детский дом дал мне возможность реализовать свои мечты, планы, раскрыть свой внутренний потенциал».

В 2008 году Катя выпустилась из стен детского дома. Поступила в КГА ПОУ «Хабаровский технологический колледж» по профилю «Визажист». Но забрав документы, поступила КГБ ПОУ «Комсомольский-на-Амуре строительный техникум», по профилю «Архитектура и дизайн интерьера».

«Я очень хотела заниматься дизайном, но в плане курса было больше архитектуры и, поняв, что это не мое, я перевелась на бухгалтерию. Считать мне нравилось больше чем чертить».

Получив диплом «Бухгалтера», работала по специальности в частной фирме. В 2016 году Катюша зарегистрировала свой брак, в этом же году в семье появилось маленькое счастье, сынок Артем. В 2017 году счастливая семья получила новую квартиру. Находясь в декретном отпуске, Катя открыла свой цветочный магазин в г. Комсомольске-на-Амуре.

«На данный момент, я занимаюсь бизнесом, воспитанием ребенка, домом. Мы переехали жить в п.Хурба – нам здесь очень нравится. Построили свой цветочный магазин. Сейчас мы ждем второго малыша и у нас очень много разных планов, которые, мы хотим осуществить!».

Катя уверена, что мы все талантливы, просто нужно показать это миру: “Ты можешь гениально шить или укладывать цветы в букет, главное – найти свою сферу и идти вперед”.

«Желаю детям оставаться детьми, чувствовать себя детьми. Несмотря ни на что идти вперед, преодолевать сложности, препятствия. Впереди вас ждет сложная жизнь – главное найти себя. Прожив столько времени в детском доме, я знаю, что все кто был рядом, давали нам любовь не меньше, чем своим детям, уважали нас и хотели, чтобы мы стали «людьми» в будущем. А воспитателям и всему персоналу детского дома, я желаю, чтобы вас радовали дети, уважали, ценили. Терпения и сил в вашей работе. Мы вас очень любим, я всегда с теплотой вспоминаю детский дом и с радостью приезжаю в гости».

А.С. Стадченко, педагог-психолог СПС

Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

на
09.12.2022
в КГКУ Детский дом 27

29
воспитанников

© 2022 - КГКУ Детский дом 27